Nur

Ýììà Êëåéí
... Niemand kann dir nehmen, was du im Herzen traegst...

Nur jemand,der dich und
dein Leben kennt kann
verstehen,warum man
gewisse Dinge macht,
die andere nicht verstehen.

Laecheln der Nacht
Sternenglanz in der Nachtwelt,
Liebesgefl;ster im Wind,
leuchtet mir herznah der Mond,
troestet mein inneres Kind.
Hinter der Dunkelheit leuchtet
ewiges helles Licht,
das wie ein Urquell der Kraft
aus meiner Seele spricht.
Ueberall gottnahe Weite,
Liebe, Geborgenheit,Sinn.
Da ist der ewige Geist,
aus dessen Laecheln ich bin.