Совелое...

Михаил Харитонов 2
Ты больна хернёю, что в голове
Заполняет все лабиринты сплетен,
И здорова телом…
А я совел
От обеих сразу, пока не встретил,

На бегу примерив проклятье ид
На себя, дулепу со сбитой мушкой,
Утомлённого спесью, даму – стыд
Поминая, прежний удел двурушный,

Заслоняя свет, огорошив люд
Не собою – фифой охально жаркой,
Надоедой кличут её, зовут
И мегерой, пьющей чужую карму.

Заражённый чудью теперь и сам, 
Оснований много, не без истерик
В голове совелой ращу бедлам,
Безоглядно будущее похерив...