Фото... когда меня ещё не было...

Виталий Мельник
Проходят дни, сменяют лета...
Наш, тот же, старый Пермский Дом,
у той же стенки, вход... и где-то,
тут буду я:  на миг, на гонг...

И тоже, как и вы, куда-то...
умчу,  а может   улечу...
и стерпит только лишь бумага,
да Бог, Ему всё по плечу...

И тайной жизни будет мнится,
тот дом, в котором я и вы,
и несказанно будет снится
приход мой  в свет  из вечной тьмы.

                _______

На фото: мой дед, мой прадед,
и бабушка и прабабушка...
дяди и мама - ещё подросток,
в первом ряду, как мальчик.

Весна, 1941 год...