В память о любимом

Алла Захарова 2
   
   Любимый прощай,память вечно со мной,
   Судьбоносных лет,проведенных с тобой.               
   Не умею писать,так как ты говорил,
   Не умею читать, как меня ты учил.

   Ты меня обучал,ты меня поучал,
   Я любила тебя и когда ты ворчал.
   Этот принц прискакал на белом коне,
   Даже розу ругал,что прислала во сне.

   Роза синей была,ты сказал:"Ну,банал"
   Я любила тебя,ты меня поливал.
   Я росла и росла,вдруг засох стебелек,
   Лепестки облетели,  твой голос умолк.