Aufbruch zu Neuem

Ýììà Êëåéí
  Als alles richtig war...
  Als alles richtig war
  und nichts zu wuenschen uebrig blieb,
  jedenfalls nicht in dem Moment,
  da ging ich nach draussen.
  Die Sonne ging eben auf,
  und wie ein Bildhauer stellte sie
  eines nach dem andern frei:
  einen Baum einen Felsen, ein Haus.
                Da merkte ich,
                dass es nichts gibt,
                das nicht einen Wunsch in uns ausl;st,
                auch wenn wir den Wunsch nicht verstehen.

Aufbruch zu Neuem:
Die Traeume der Nacht
wandern in den Tag
hinein.

Der hellste Stern
am dunklen Himmel
leuchte mir den Weg
ins Licht.
Fuer immer will ich
meiner Lichtspur
folgen,
verlaufen werde ich
mich nicht.


Zauber,der dich immer findet,
ungeahnte Kraefte bindet,
Dich in seinen Banne schlaegt,
fort in andere Welten traegt.
Der dir dann zur Seite steht,
wenn es nicht mehr weiter geht.
Bewahr in gut ~ verlier ihn
nicht ~ die Wahrheit kommt
damit ans Licht.