Я герой

Марина Артамонова
Вчера в школе нам сказали
Что вакцину привезли
Это значит, против гриппа
Будут нас колоть врачи.

Все девчонки испугались
Разбежались по углам
Один я сказал,что смело
Руку им свою отдам.

Рано утром я проснулся
В школу надо мне идти
Только как то , почему то
В животе идут круги.

Дрожь в коленках появилась,
Разболелась голова
Может быть все обойдется
Мне прививка не нужна?

Только чуда не случилось
В кабинете я стою
И врачу, совсем не смело
Свою руку подаю.

Вот и сделана прививка
Мне себя совсем не жаль.
Я герой, и мне сегодня
Полагается медаль.