Ты меня ни капли не ревнуешь

Жанна Ракицкая
Ты меня ни капли не ревнуешь.
Даришь мне
безбожно милый взгляд.
На прощанье бережно целуешь,
Говоря на ухо всё подряд.

Второпях одежду собирая,
Ты на цыпочках проходишь
в коридор.
Вместе мы скользим давно
по краю...
Но опять отложишь
разговор.

Я старался не копаться в смыслах...
Наслаждаться запахом волос.
Потеряться с тобой рядом
в числах,
Но чего хотела ты?..
Вопрос...

Ты меня ни капли не ревнуешь.
На душе -
обманчивый покой.
Приходи тогда, как затоскуешь...
И прижмись
доверчиво щекой...