Pflanze

Ýììà Êëåéí
      Jemand, der geblieben
      ist, wo andere gegangen
      sind, den nenne ich
      einen wahren Freund!

 Ohne Huellen

                Erst wenn Du Dich mit Allem
                zeigst,
                was Du bist,
                Dein Herz offen traegst,
                auch auf die Gefahr hin,
                dass es erneut bricht,
                erst wenn Du
                die Worte der Liebe hinaus
                singst, schreist,
                sie weinst,
                egal ob Du Dich dabei
                und
                die Fassung verlierst,
 den Anderen damit bewegst
 zu gehen,
 zu kommen,
 zu erstarren,
 egal muss es Dir werden,
 Deiner selbst Willen
 und Gott in Dir,
 der Deine tiefe Liebe ist,
 erst,
 wenn Du Deiner Seele
 die Fuehrung ueberlaesst,
 ihr die Macht gibst,
 das zu zeigen,
 was wahr ist in Dir
 nach Draussen.
 Dann bist Du,
 erst dann bist Du
 bei Dir
 angekommen
 und frei
 absolut frei zu Lieben.
 Du bist wunderschoen.
 Du bist zart.
 Du bist sanft
 und stark.
 Unverwundbar
 bist Du in
 seiner Liebe.
 Und nur dort.