Третье дыхание

Михаил Червов
Ты знаешь вдруг проснешься
От злобы Страха Голода
И в долгий путь вернешься
Где ждут тебя так ропотно
А как же смех и глупости?
Любовь моя от скупости
Надеюсь в гордых двадцать три
Найдешь себе того  что ты
Оставишь одного В себе
И лишь ему
ты будешь верная  всему.