Мечта

Иоанна Брилько
Хотел бы я с птицей
Чудесной дружить,
Летать вместе с нею
Повсюду.

Мы петь будем песни
И гнёздышки вить...
Но есть червячков -
Я не буду.

Нарисовал Гудилин Константин Витальевич,5 лет
(на конкурс рисунка  "НАША КНИЖКА").