Родимая сторона...

Людмила Кузьменкова
 Листья совсем уж опали.
 Бал осени свой отвели,
 В душу мою запали,
 Грусть и тоску навели.

 Птицы на юг улетают .
 Машут курлыча крылом.
 И Ветер с дождём прощались,
 А лужи покрылись льдом.

 В окна синичка стучится.
 Уж снегом покрыта сосна.
 Ночью опять мне приснится
- Родимая мне сторона!