в баден-баден-

Таня Акимова
сверимся ли, мой друг,
выжженными стихами,
думаешь - боль стихает,
можно снимать чадру
и примерять наряд
передвижной улитки,
панцирь скрывает лики,
не проникает грязь,
с плачем ли пополам
тронешься в баден-баден
кривду неволить правдой
в призрачный окуляр,
справишься ли, мой свет,
шутка ли обознаться,
в солнечных этих зайцах
солнца в помине нет.
---