А я, опять о лирике, о ней...

Ирина Нусс 2
А я, опять о лирике, о - ней…
Ведь,  в буднях,
Мы порой не замечаем:
Улыбку ту,
Что дарят нам глаза
Родных людей
С  любовью, без печали…

Бежим по жизни,
В спешке на ходу,
За день спланировать
И выполнить всё сразу…
Вот только,
Забываем о глазах,
Что ждут с надеждой
Тихой нашу фразу…

Услышать теплые
И  добрые слова,
Почувствовать
Руки прикосновение,
И разговор простой,
Не о делах -
О чем - то близком
И таком родном мгновении…

“Всё хорошо…
Я рада, что ты есть,
Благодарю, родной,
За всё спасибо…”
Простые , кажется ,
На первый взгляд, слова,
Но именно они –
        большая сила...

В стране, где вечно
        царствует Любовь…