Я благодарна Небесам...

Александра Холодная Барабаш
О, Боже мой, какое чудо!
Я благодарна Небесам...
Скажи: вернулось ты откуда
И как нашло дорогу к нам?

Я столько чувств неразделённых
Хранила бережно в себе.
И сколько горьких слёз невольных,
Роняла по своей судьбе...

Но с этим чудом вновь проснулась
Любовь, похожая на сон,
И с новой силой возродилась -
Сердца забились в унисон.

И ты со мною, мой хороший,
Все чувства бережно несёшь.
С душою нежной и пригожей
Ты все невзгоды отведёшь.

В тебе живёт большая сила,
Ты благородством наделён!
Мечтаю быть тобой любимой -
Ведь путь нам Небом освещён!
 
        02.11.17.