В хрустальном мире

Черняева Елена Васильевна
Как странно бродить среди сотен лиц
В хрустальном мире, где нет границ.
В витринном свете, как экспонат,
Искать без надежды знакомый взгляд.

И верить в несбывшийся сон. Идти
Навстречу ветру, где нет пути,
С чужими псами плечо в плечо...
И дверь открывать лишь своим ключом.