Доверилаcь

Андрей Барышев-Киреевский
Ты доверилась ему,
под душ из слов и лести ,
решила ты залесть.

Нету правды в теле ,
если на пределе , "честь".
 Не помяли платье ,нежные объятья ,
обманули вдруг.
И хотелось  больше
иль хотябы дольше.
Разорвался круг.

Вроде не придали
 и не обещали жить.
На душе тоскливо
 и пропали силы бить.

Не туда бежала
и не угадала Ты.
Всё начнеш с начала
если счастья мало щас.
Подожди немного
и светлей дорога ,Впереди.

Тех кто  вроди рядом липкими словами сеют лож,женским ровнодушем и простым молчаньем ,отведеш.

И росинки счастья
 босыми ногами собереш.