Прошлое и что с ним делать

Юлиана Тихонова
ко всему что было и бывшим
нужно все-таки возвращаться
чтоб окончательно попрощаться
снова сказать себе «это не то»
«я лучше найду и нашел, ха!»
не упиваться ночами(горем)
не стонать и не плакать ах
в голос не мучить микрофон
вечером в пятницу в каком-нибудь
караоке-баре надрывая голосовые связки
все-равно вас уже ничего не связывает
да и рвать и метать поздновато
волосы и предметы одежды
подаренный на дсв сервиз
еще год назад кончилось время
теперь только иногда к нему
или к ней как тебе больше нравится
заходи на страничку незамеченно
и никому не рассказывай
как болит нарывает особенно
в дождь или снег
хоть и отпустил уже полсотни раз
прочел все молитвы и мантры
послал к черту и ладно б
только не помогло ни-хе-ра
 
#повседневное #юлианатихонова