Зелёная сфера...

Сентябрский Снег
Ваша жизнь стала серой и унылой? Ничто больше не радует вас - даже покупка новой яхты и последней модели Феррари или Мазератти? Ваш личный психолог берёт с вас по 100-300 долларов в час, а вам всё также хреново? Вы совершенно отчаились и заперлись в своём одиночестве, потому что с вами никто не хочет общаться?! Вы скупили все возможные талисманы и амулеты на сумму несколько тысяч долларов, а всё так же плохо?! Вы ударились в переедание и коротаете время по ночам с открытым холодильником и бутербродом с варёной докторской колбасой, чтобы как-то преодолеть период депрессии?!

Неужели всё так плохо и нет решения этой глобальной проблемы?

Конечно же есть выход - революционная методика от легендарного Русского Народного Целителя, а главное - Великого Русского Поэта и Писателя! Но самое главное - эта потрясающее воображение методика основана на титаническом труде Вадима Зеланда, который в своей книге описал все возможные мировые методики саморелаксации.

И переходим к главному.

Начнём с себя - окружаете своё тело мыслеформным объектом в виде сферы - диаметром от 2-х до 2,5 метров - как вам будет комфортно - если ваш рост превышает 2 метра.
Сфера однако - не простая - она словно сплетена из зелёных веток и маленьких листочков, она дышит - ровно и глубоко, настраивая вашу Ауру на спокойствие и уверенность в себе.

Однако главный секрет - эта сфера вытягивает из вашего информационного тела - весь накопленный негатив, который мешает клеткам вашего тела нормально функционировать. Поверьте на слово - вы тут же почувствуете, как из вашего эфирного тела словно будут вырываться прочь нитки, провода и даже колючие проволоки - и всё будет впитываться в зелёную сферу вокруг вас. Не нужно устанавливать время работы этой сферы - она сама рассыпется через несколько минут, очистив вас от всевозможных печальных и грустных мыслей и переживаний.

И как было сказано Мудрым Человеком - всё гениальное просто.

И всего самого хорошего.