намёк

Яцевич Надежда
Намёк увёл в иную плоскость.
Собрав намёка два кило,
шёл Проявивший Осторожность,
мол, тут намёк и там намёк,
не подскользнуться б...
наш герой так тонко подличал,
так долго, что превратился
сам в дерьмо.
Ну что ж. Водицей окатился.
Парфюм, однак, помочь не смог.
И эпатаж не пригодился.
Поскольку дух уже не тот.

2.11.17