Я счастливая

Нина Бочкарева
Я вспомнила мои минуты счастья:
Мне нравилось всегда  встречать родных,
Чтоб чувствовать любимые объятья,
И делать что-то доброе для них

А в детстве я ждала с работы папу,
Бежала каждый раз его встречать,
Бывало, покупал он мне с зарплаты
Подарок. Их любила получать.

Какой же я была тогда счастливой!
Когда  меня мой папа обнимал,
Он был всегда веселым и красивым,
Меня родной дочуркой называл.

А позже я ждала с работы мужа,
Всегда любила милого встречать,
Готовила ему хороший ужин
И не давала никогда скучать.

Мне нравились всегда его объятья.
А как же он при встрече целовал…
Так и жила с ним в состоянье счастья,
Я с ним счастливой женщиной была.

Теперь приходят сыновья и внуки
Я также жду домой моих родных,
Они помогут, отвлекут от скуки,
Хочу я счастья и любви для них.

Вот чмокнут в щеку и слегка обнимут,
Такая уж традиция у нас.
И, Слава Богу,  есть мои родные!
Я женщина счастливая  сейчас.