Посыл

Сергей Сорокас
Прошёл мой день рожденья
и, слава богу, миновал.
Я получил все поздравленья,
но разгорелся вдруг скандал,
что был не в форме я пилота –
без краба и шеврона. Квота
на редкую свободу слов.
(Посыл, конечно же, не нов),
но не люблю давно регалий –
они стесняют грудь мою.
Свободу истинно люблю!
И ненавижу магистралей,
что ограничивают грусть,
что помню всё я наизусть.