Хотя можно и в 70

Льюна Пи
Бывает, жду кого-то, кто через взглядовые и тактильные волны согреет снежной осенью. С кем можно болтать, пока не заболят языки. Считай, бесконечно, лишь прерываясь на сон. Кто не осудит, заботясь о законном хлебе юристов. Кто не жаждет приватизировать и не руководствуется корыстью. Кто окажется рядом, когда тяжело, тоскливо, беззаботно, инфантильно, весело, когда накрывают эмоции и веду себя хуже кипящего чайника. С кем приятно делиться самыми бредовыми идеями, мыслями, планами и, возможно, сладким. Правда, на счет последнего не уверена.

Хочу стать той, кто через взглядовые и тактильные волны согреет снежной осенью. Болтать, пока не заболит язык, поднимая настроение. Диалог может длиться бесконечно, и это не надоест, наверное. Обещаю принять тебя со всеми завирушками. Приватизировать и не подумаю, ибо дорого.Я буду рядом и мне нравится целиком лицезреть диапазон твоих состояний. Ты не закричишь громче невыключенного чайника : заранее подойду к плите… и –вуаля!– мы на диване пьем горячий белый чай с виноградным запахом. Ты делишься самыми сокровенными мечтами, планами (никогда не назову их бредовыми). А я делюсь рошеновскими конфетами. Чай как-никак не тот без сладкого.
Надеюсь, встречу тебя чуть раньше, не в 70.