***

Надежда Баранова 16
Каникулы снова на убыль идут,
И в классах детей голоса запоют.
Учитель, потише!
Твой час впереди.
Успеешь!
Сейчас отдохни, подготовь документы,
Заполни журнал.
Ты готов
Встречать лучшие
Школьные моменты?
Детишки не ждут от родителей чуда.
Им дождь нипочём,
Не страшна и простуда.
В каникулы можно подольше поспать,
Кино посмотреть, а потом погулять.
Но время не ждёт,
Словно конь, оно мчится.
И скоро опять
Надо будет
Учиться.