В абсурд возведена

Сергей Сорокас
Спасибо вам за откровенность вашу,
что пожелали "адости" вы мне.
Наверное, я долго что-то квашу?
Но истины не нахожу в вине!

Находится в другом, однако, месте,
но вы не сообщили же, о том.
Перевернул с досады весь я дом.
А может истина в каком-то тресте?

Придётся поискать мне, видно, "адость",
хотя чего её искать, она
повсюду, рядом с нею тут же гадость,

чекистом в Ад страна превращена,
в ней превалирует ворьё, их жадность
вновь в воровской абсурд возведена.


Меня поздравила с днём рождения администрация "Изба читальня", за что благодарен им. Но они допустили ошибку, вместо "радости" написали "адости", что и послужило толчком написания этого Сонета. Жаль, администрация Стихи.ру до поздравлений своих авторов не опускается.