Осеннее

Андрей Посохов
С надрывом, грустно и печально
Роняет звуки саксофон.
Уж осень, осень за плечами
И перейден тот Рубикон,
Рубеж, и нет назад возврата
И от того наверно грусть,
Что в прошлое я не вернусь,
В календаре другая дата.