Кем дал всевышний вдохновиться

Георгий Зурабишвили
Ты покорила нежным взглядом
И аурой волшебных рук,
Обворожила ароматом,
Который стал душою люб.

Неповторимые изгибы,
Воспламенили в сердце кровь,
Страстей нетленные порывы,
Смели тоску, ненастье, боль.

Ведь окрылила кареглазка,
На самом деле с первых встреч,
Ее божественная ласка,
Смогла мечты навек увлечь.

В снах, в снах витает образ званой,
Воистину, немало лет,
Влечет, влечет к чертам желанной,
Что всех затмила средь планет.

Прикосновения волнуют,
Любимой женщины родной,
Штрихи божественной чаруют,
Не обойти их стороной.

Сомнений нет, не откреститься
И ни на шаг не отступить,
Кем дал Всевышний вдохновиться,
Кого готов боготворить.

Незабываемые ночи,
Нельзя из памяти стереть,
К одной стремлюсь изо всей мочи,
Чья плоть способна обогреть.

В снах, в снах витает образ званой,
Воистину, немало лет,
Влечет, влечет к чертам желанной,
Что всех затмила средь планет.