Осенним вечером...

Лара Эва Ра
Когда красавица-Москва грустит
И, засыпая, отражается в пруду,-
Водная гладь, как зеркало блестит,-
Осенним вечером по улицам иду...

"Московских окон негасимый свет"
Находит собственное отраженье...
С деревьев не упал ещё последний лист,
И затихает на чуть-чуть движенье...

         02.11.2017

Благодарю Тимур Мержоев за интересное фото...)