Однажды осенним вечером...

Наталья Губанова
А я – под влиянием фильмов Кустурицы…
Одевшись теплее, молюсь и мечтаю.
Вновь ранняя осень. Мрачнеет и хмурится.
Но нет сожаленья, как нет и печали.

А полнится сердце горячею радостью:
когда мы уйдём, дорогие, родные,
мы встретимся там, где нет боли и старости.
Мы будем немного… ну, как бы… другие…

Обняться, и плакать! Дарить то, что спрятано…
Устроить застолье и танцы с оркестром.
Я всех вас люблю! До последнего атома!
Бо-го-тво-рю – до улыбок и жестов!

Когда мы вернёмся –кто в вёсны, кто в осень  –
то помнить не будем лиц`а или имени,
но память всегда на поверхность выносит
Вселенскую Радость от Встречи с Любимыми.