Здесь не народное гулянье...

Екатерина Жильцова
Так неуместны и некстати:
и смех, и хиппи фестиваль,
и металлические страсти,               
и ускользающая даль;

немилосердные утехи         
коробят, вызывая дрожь,
и ковыляющие вехи,       
обёрнутая в благость ложь.

И первый снег не скроет раны -
сладчайший поцелуй почил...
...Здесь не народное гулянье -
здесь ветер Осень хоронил.

02.11.2017