Зима

Позабытая Мелодия Любви
Еще не выпали снега,
И не завьюжили метели,
Льдом не покрылись берега,
Лишь листья наземь полетели,
Усыпав золотом порог.
Еще мороз нас не пугает.
Но видит Всемогущий Бог,
Как быстро время утекает.

Проснемся завтра, а зима
Уже окрасила все белым.
И, кажется, что жизнь сама
Вчерашним днем вмиг пролетела.
Но повода для грусти нет –
Еще не раз весна случится.
Ну, а пока, затмив весь свет,
Пусть снег над городом кружится.

Он ляжет ровно на дома,
На шпили старых колоколен.
Зима, да здравствует зима,
В которой каждый детством болен!
И, ожидая новый год,
Вновь станут люди верить  в чудо.
Так пусть оно произойдет,
И пусть счастливыми все будут!
02.11.17г.