Слов послышится немного...

Александр Зрячкин
Слов послышится
Немного:
Значит, легче
В тишине
Одолеть
Свою дорогу
До любви
Тебе и мне.
Слов послышится
Немного -
И без них
В пути своём
Всё пройдём
И, слава Богу,
Будем счастливы
Вдвоём...