Чтобы сбылось...

Кира Мурашкина
Осень..,
Море
И теплый дождик,
Что мои заживляет раны..,
Словно кистью мой друг художник,
Мне наброском рассветы в алом..,

Кисть послушно аквамарином, бирюза..,
А потом в белила..,
Чтоб на сердце полегче стало,
Чтобы сбылось о чем молила...

Благодарна за испытания..,
Благодарна,что в мире этом
Я опять нахожу спасенье:
Осень..,
Море
И теплый дождик...

Кира Мурашкина©2017
г.Сочи
2ноября
(фото автора)