только созерцать

Виталий Гафаров
             ***
истину хранящая,тонка пыльца -
тоньше чем у бабочки на крыльях,
и её,как бабочку только созерцать
возможно - сачком покуда не накрыли...

      2 ноября 2017г.Казань