Наша Москва

Великое Наследие Отчизны
Мы по праву должны гордиться-
Именем звучным- город Москва!
Ведь это- родная наша столица,
Без которой порой никуда...

Она провожает кого-то в дорогу,
Встречает радушно, открыто гостей.
Развеет сомненья, прогонит тревогу,
Подарит кучу хороших друзей...

Пусть это не Рим, не Париж и не
Прага,
Но милей и дороже уже не найти.
И Красную площадь и этого флага,
На башне Кремля, шагах в двадцати...


© Copyright: Николай Будаев, 2017
Свидетельство о публикации №117102405770