Я засыпаю...

Людмила Нижегородцева
                А.Ш.

Окончен день, и вечер бег его итожит...
А ветер охлаждает жар, касаясь кожи.
Его прикосновения легки.
Обьятия невидимой руки  -
И все тревоги улетают серой стаей.
Окончен день... Обычный день. Я засыпаю...




*Фото автора выполнено в мобильном приложении PhotoFunia*