Вместо рекламы

Иван Шевченко 4
          Рекомендации
         по  экономному
         использованию
   таблеток   «Эспумизан»

Когда живот раздут от газов
Спешите срочно  к  унитазу
И всю утробную заразу
Вы в туалет смывайте сразу.

Пройдёт животный ураган,
И сохранён  «Эспумизан».

02.11.2017