Мне престижней - Лещенко вокал!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Алёнушка» (Виктор Плешков)
 http://www.stihi.ru/2009/07/23/3052

***

Я же Сашка Бражников,
Что, не узнаёшь,
Барда и проказника?
Да, едрёна вошь!..

Форму я спортивную,
Точно, потерял!
Брошу жизнь интимную,
"Подниму" вокал!

Буду Круче Тюрина,
Тоже - "соловей"!..
У меня - изюмина:
Я его - хитрей!

Мне в "Консерваторию"
Завтра поступать!
После - в "Филармонию":
Бабки, Благодать!..

С пьянками и дамами,
Точно - завязал,
Мне престижней - "до, ре,ми!.."
Лещенко - вокал!..

Молодец, Виктор Тихонович! С Юмором! Почтением!
Георгий Не Бедоносец!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2017 23:48