Стадный инстинкт

Bor
Да, не хватает девственниц на земле.
Только на небе, и тем, кто впитал джихад.
Если земные ценности на нуле,
Всех уничтожил – и нет за тобой греха.
Дело, конечно, вкуса, но предпочту
Девственницам умудрённых красоток я:
Эти голубки не в силах твою окрылить мечту,
Только потратишь время на ком белья.

Бьют барабаны и ломится стол от яств,
Плов из баранины – символ отарных чувств.
В пищу и в бой – как участник бараньих паств
Тех, кто «Иду на гибель за кем хочу».
Может, не врёт для итога прямой расчёт,
Если за каждого ихнего – восемь нас.
Разве и это надо пройти еще,
Чтобы увериться, что темнота черна?