А мне уже 13 лет

Анатолий Посевин
Я не такая,как Валерка,
Грустить не буду от злой скуки,
Года,что мчатся  феерверком,
Возьму с уверенностью в руки.

Не буду хныкать и в шестнадцать,
что детство отделят барьером,
Двумя руками буду драться
Чтоб жизнь не казалась серой.

Вперёд умчусь, буду стараться,      
Добьюсь, надеюсь, жизни классной.
Сегодня мне всего тринадцать,
А, разве это не прекрасно!?