Гадание

Евгения Сердюк2
Карты ТАРО раскину
И погадаю на снег,
Может, я где-то сгину,
Не оставляя след?

Снег выпал чистый, свежий,
Будто слеза младенца!
Будет ли сердце прежним
Если жизнь потчует перцем?

Карты ТАРО раскину
И погадаю на дождь!
Скоро ВСЕ, маски скинут,
Будет повержен ВОЖДЬ!