Гонка Героев рэп

Ефим Семкин
Кто то скажет - "И что?"
Даже в толк не возьмет
Нас не гонит ни кто
Просто время зовет

Вызов бросить себе
И опять испытать
Как в КОМАНДНОЙ борьбе
Сам себя побеждать
Друг подставит плечо -
И преград просто нет
Посекундный отсчет -
Этой Гонке ответ
Если вдруг упадешь
Выбиваясь из сил
Сразу помощь найдешь
Хоть ты и не просил
Потому что одна
Есть КОМАНДНАЯ цель
Нам победа нужна
И нельзя сесть на мель
Стиснув зубы - бежать
Под колючкой - ползти
В грязь под сетку -нырять
На вершину - взойти
Эверест - покорить
Под победный трезвон
Чтобы всем получить
Свой геройский жетон

Кто то скажет "Совсем?"
Пальцем тыча в висок
Он не знает зачем
Делать в бездну прыжок....



Вперед беги беги беги беги
Адре на лин стучит в твоей крови
Запал горит - горит в твоей груди
Победа ждет Героев впереди


2.
Кто то скажет "Совсем?"
Пальцем тыча в висок
Да... понятен не всем
Наш командный бросок

Это Гонка героев
В горны Силы трубя
Из уютных покоев
Вырывает тебя
Лакмус Воли покажет
Обнажая твой цвет
Узелочек развяжет -
Сможешь ты или нет?
Тут истерты пустые
Жизни полутона
Жгут вопросы простые
И твоя лишь цена
По этапам разбита
Но едина в борьбе
Здесь командная  битва
За победу в СЕБЕ!
Кто за общее ставит
Личный финиш на кон
Тот в бою побеждает
Своим ДУХОМ силен
Эта Гонка - искус
Из геройских утех
Вновь почувствовать вкус
И командный успех....

Кто то скажет - "И что?"
Он не сможет понять
Несмотря ни на что
Как себя побеждать!

Вперед беги беги беги беги
Адре на лин стучит в твоей крови
Запал горит - горит в твоей груди
Победа ждет Героев впереди