Изгнание

Ахисамэ Сатори
Веди в пути от надоевших мыслей
И вновь даруй мечты счастливых глаз,
Надеюсь, что вернётся прежний смысл,
А с ним и большинство разумных фраз.

За что меня с Олимпа попросили?
Никак ответа толком не найду,
А знать хочу, хочу чтоб объяснили,
Как долго буду мучиться в бреду.

Наверх уйти по лестнице винтажной,
Едва земные демоны дадут,
Большие планы личности отважной
Огласки смело, с шумом предадут.

Скажу, прошу, услышь мои молитвы
Ты некто, ну а я теперь никто,
Об руки точим лезвия от бритвы,
Не разбираясь сами, кто есть кто.

Теряйтесь, я найду в душе ответы,
Однажды обрету свободу, к нам
Любовь применит лучшие советы,
Когда вокруг сгущается туман.

Давай возобновится наша сделка?
Уверен ты не против, ну же, дай
Шанс доказать, что сердце не подделка,
А все мои слова не звонкий лай.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Pismo-tuda