Глупые твердят, что все мы разные...

Михаил Ассонов
Серые, зеленые и красные -
Сколько нас тут всех разведено!
Глупые твердят, что все мы разные -
Мудрецы гласят что мы - ОДНО...

На ветвях живем - листы отдельные.
Хвалимся отличием своим,
Но стволу известно, все мы ЦЕЛЬНЫЕ:
Ствол один - Предвечен... Неделим...

Ассонов Михаил