Завтра

Ахисамэ Сатори
День такой, что жить не получается,
Завтра всё изменит, подожди,
Как же так у нас всегда случается -
Лучшее обычно впереди.

Завтра настроение поднимется,
Завтра станет счастлив целый мир,
Завтра день уступит и подвинется,
Завтра будет завтра не грусти.

Завтра будет летний тёплый выходной,
Завтра будет лучше чем вчера,
Завтра будет праздник у души большой,
Завтра будет завтром навсегда.

А сегодня мир не улыбается,
А сегодня холод и дожди,
Как же так у нас всегда случается -
Лучшее обычно впереди.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Zavtra