Такие люди

Александр Белов Прохоров
Это такие люди – с нежною бархатной кожей…
С длинными пальцами рук,
Плавным изгибом бедра…
Грудью манящей сосками и беспросветною ложью,
Чарами творческих мук
В ярких цветах Марди Гра!

Это такие люди - сo взглядами из-под ресниц!
С блеском пурпурной помады,
C тонким бокалом  Merlot…
С ангельскими голосами, райских изысканных птиц...
Хочешь побыть с ними рядом?
Надо, чтоб вам повезло…

Это такие создания – с очень сумбурным мышлением!
С необъяснимой интригой
И откровенной игрой…
Если ты глуп или беден и проживаешь в сомнениях,
То вряд ли тебе приготовят
Они тарталетки с икрой…

Это обычные с виду – милые голые люди,
Дарят энергию солнца,
Если ты сердце открыл!
Но не прощают обиды и никогда не забудут,
Тем, кто сказал что вернётся
Ну а потом позабыл…

Это такие вот люди -  с тайнами  вечного света!
С пестрыми красками оргий
И ароматом любви!
Ты будешь просто в восторге, если их все-таки встретишь,
Там, на далекой планете
Так далеко от  Земли!