Я вернулся...

Виктор Боковой4
Я вернулся из Ростова,-
Без меня там, каждый - князь.
Туча - дойная корова
Превратила землю в грязь.

Я шагаю по посёлку,
Через лужи - напрямик,
Улыбаюсь втихомолку:
Буду жить, как жить привык...

      02.11.2017.