Робкий визажист

Алексей Эйлас
Я наношу основу под макияж,
Или как её ещё называют базу.
Твои глаза, прекрасные как витраж
Глядят с вопросом. Будет ответ не сразу.

Следующим слоем будет тональный крем.
Мягко выравниваю цвет кожи.
Легко и невесомо совсем.
Волнуешься? Я тоже.

Дальше идёт оформление глаз.
Сначала тени,затем подводка.
Так внешности мы ограняем алмаз...
Ещё немного, и ты - красотка!