Раньше мы сочиняли стихи, а теперь пребываем в

Михаил Ассонов
Были мысли... Сколь множество их!
Было "знанье", теперь Осознание...
Раньше мы сочиняли стихи,
А теперь пребываем Молчании

Но не надо ровнять инфракрасный
И далекий ультрафиолет:
Знака равенства между молчанием
Мудреца и "ученого" нет...

Михаил Ассонов Новороссийск поэты поэзия Кубань 2017