Посоветовал

Александр Часовщиков
-Что там толку в той синице,
Ну на что она сгодится?
Лучше в небе постараться
Журавля поймать за яйца.
Мух ртом нечего ловить
И успех за хвост схватить.
И быка взять за рога.
Понял?Всё.Давай.Пока.

                2.11.17.