Не по пути

Алёна Тихо-Нова
В этом городе помятых машин
И замерзших мозгов
Ты идёшь по жизни один,
Голый и без понтов.
А извне летят тумаки,
И подножки на каждом шагу.
Каждый учит по жизни идти,
Объясняет тебе - дураку.
Все красавцы...
Ты рожей не вышел один.
Всем спасибо.
Мне с вами не по пути!